元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
kks0412 さん (男性)
2015年4月
2015年4月

おもてなしを重視する方におすすめ
kks0412さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

見積もり初期段階から、基本プランには含まれていなくても一般的に考えられる項目を入れていただきました。おかげで、最終的な見積もりとのギャップを感じることもなく、しっかりと予算組みが出来ました。

新婦の気持ちを一番に考えて、一つ一つ丁寧に対応くださいました。何度も試着に伺いましたが、いつでも笑顔で迎えてくれて色々と会話をしながら納得のドレスが選べました。

一番グレードが高いコースにしました。料金は高いですが、金額以上に満足できました。私たちだけでなく、ゲストの皆様にも本当に美味しかったと、事あるごとに言ってもらえて嬉しいです。見た目、味、ボリューム、全て満足です。

こんなに思いやりのあるスタッフが揃った式場は、他にはないと思います。やりたい事を一つ一つ丁寧に具体化してくださいました。また、お恥ずかしい話、当日新郎が酔っ払ってしまいましたが、プランナーさん、司会者さん、介添さんをはじめ、みなさんがうまくサポートしてくださったお陰でゲストの方々へおもてなしが出来る内容で行うことが出来ました。

電車でも車でも行きやすいです。

プランナーさんには、最初から最後までお世話になりっぱなしでした。また駐車場の警備員さんに至るまで、かかわった方みなさんが温かく迎えてくれました。

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年6月30日)

kks0412様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

kks0412様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

なお、お式のセレモニーで使用いたしましたウェディングプラークは、ホテルで大切に飾らせていただいております。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ見にいらして下さいね。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkks0412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1