元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
パンパンだ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

きちんとしたい方向け
パンパンださん(ホテルモントレ横浜口コミ)

ホテルなので、施設はしっかりしており、ブロジェクターも3機以上あった。

プロフィールムービー等、ホテルのものを使用していたが、新郎新婦のアニメを用いてとても良かった。

映像がモントレのものだったが、とてもよかった。
二人の似顔絵の映像でどんどん進んでいくもの。
またその絵のウェルカムボードもあって、よかった。

パイのスープが美味しくなかった。
パイの中はシチューの方がいいと思う。

料理がまだ食べている途中でも、机にいっぱいあると下げられてしまった。

料理のボーイは、お皿がガシャンと鳴ってしまっても、すみませんの一言もない。
ドリンクのメニューがわからず聞くと、きちんと答えてくれなかった。

駅の出口から遠い。
近くに港があって、それはとても良かった。2人も撮影で外にでていたようで、天気がよければとてもいいと思う。

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課 支配人 より

(返信日:2015年6月5日)

パンパンだ様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想や貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理では、ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、横浜マイスターの称号を持つ総料理長とも共有し、どなたにも喜んでいただけますようさらに努めてまいります

ご指摘いただきました、サービス面での配慮不足に関してましてもスタッフで共有して今後に必ず活かす所存でございます。

改めて不快な思いをさせてしまいましたお詫びとこのようにご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンパンださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1