元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
kf0328 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

あたたかな雰囲気で、満足できる披露宴
kf0328さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

会場が、結婚式専門式場ではなく、ホテルだったので、時間の融通がきき、スタッフの対応が、とても素晴らしくて感動した。やりたかった余興の演奏が、渋滞の関係で時間が押してしまったが、スタッフやホテルが、良心的に対応して下さって実現することができた。一生の思い出になりました。

披露宴会場が、一つの階に一つで、ロビーも広く、休めるイスやソファーも沢山あったので、ゲストの方々にゆったりを過ごして頂けそうだったのがとてもよかった。
ホテル自体が、歴史のある印象の建物やインテリアだったので、ドレス姿で撮った写真もステキなものがたくさんとれた。

3階の披露宴会場では、入場の前に、映像の演出をしてくれます。

提携しているタカミさんで、ウェディングドレスを借りました。
途中で妊娠して、おなかが大きくなったので入るか心配でしたが、タカミさんの担当の方が、事前に一サイズ大きなドレスも用意して下さいました。その、心配りにとても感動しました。

あたたかい料理が提供されて、ステキなシェフの方が皆様に料理の説明をしてくださって、とても嬉しかったです。試食会で事前に料理を味わうことができ、安心して選べました。

プランナーさんは、忙しい中、細かな質問や要望に沢山応えて下さいました。
迷っている時には、適切なアドバイスを下さって、とても感謝しています。
また、ヘアメイクスタッフの方は、とても優しくて、センスが良くて、期待以上にステキに仕上げて下さいました。
当日の会場のキャプテンをして下さった方も、沢山配慮してくださり、夜には、失くし物を一緒に探して下さいました。その対応にも、とても感動しました。

当日は、3月下旬でしたが、晴れて、あたたかくて、山下公園前というロケーションが生きていました。

モントレで、式を挙げると、ウェディングプラークといって、名板を記念に打てて、楽しかったです。

ホテルモントレ横浜

ホテルモントレ横浜 婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月28日)

kf0328様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な日をホテルモントレ横浜にお任せ頂き誠にありがとうございました。

kf0328様のおっしゃっていただいたように、ホテルモントレ横浜は1フロアー1バンケットの造りになっており、
ホテルでありながら、ゲストに貸し切り感を感じて頂けるのではないでしょうか。
特にお二人がお選び頂いたホールビクトリアの会場は、専用の貸切待合スペースもあり、

豪華な邸宅を貸し切ってパーティをするような特別感を味わって頂ける会場です!

また、kf0328様のご披露宴では80名近いマーチングバンドの演奏を取り入れ、他にはないパーティでしたね!
お二人が何よりも楽しみにされていたバンド演奏。
ハプニングはありましたが、とっても良い形で演奏ができたこと、ゲストにも大変お喜びいただけたこと、私もとても嬉しかったです。
ホテルモントレ横浜では、当日の現場スタッフとプランナーが連携をとって
お二人のご要望を叶える為、スタッフ全員が全力で努めております。

衣裳や美容スタッフにもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。
そのお言葉を糧に、これからもたくさんのカップルの幸せな一日をお手伝いできるよう精進してまいります。

これからもホテルモントレ横浜はお二人の思い出の場所としてあり続けます。
お子様が産まれる頃には記念のウェディングプラークも飾られますので
ぜひまた遊びにいらして下さいね!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkf0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1