2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルポートプラザちば

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
やまもとまい さん (女性)
2018年5月
2018年5月

感じがよく、丁寧で助かりました。
やまもとまいさん(ホテルポートプラザちば口コミ)

ちょうど良い感じがしました。やはり組合員というところがすごく大きく感じました。カラードレスは一着かなり値段も張りますので、そういうところでとても嬉しく感じます。

思った以上に綺麗でした。大きい部屋と小さい部屋ではかなり雰囲気が変わる感じがしました。また、チャペルは上からの光が天気によって明るさが結構変わるみたいなので、もしここに決めるのであれば当日良い天気になると良いなと願っています。

いつか見てみたいです。

いつか見てみたいです。

はじめての見学で、いろいろ教えていただけました。

駅から近いのが良いです。ホテルもあるので、遠方から来ていただく親戚の方々も泊まらせてあげられるのが嬉しいです。、

ありがとうございました。

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちば スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月29日)

やまもとまい様

先日は数ある会場様の中から、ホテルポートプラザちばへご来館いただきまして、誠にありがとうございました\(^o^)/

今回、会場やご衣装室などご案内が出来ず、とても残念です
披露宴会場にはスポットライトなどライティング機材を完備してますので、ダイナミックな演出でご披露宴を盛り上げます。

ご衣装室に関しましては、フォーシス&カンパニーのドレスを数多くご用意しております。
店舗数も多数ありますので、お取り寄席も可能です。

是非かわいいドレスを試着していただきたいです!

遠方からこられるゲストの方にもゆっくりしていただけるように、ご宿泊もお取りできます。
ご列席者の方はご優待料金でご用意も出来ますので、是非ご相談下さいませ。

今後とも、やまもと様のお手伝いをさせていただけたらと思います。

お2人の幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもとまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式会場のあるフロアはブルーのカーペットとなっていて、とても綺麗でした。 チャペルの外にはガーデンスペースもあり、ここで写真を撮ったりフラワーシャワーをするのも素敵だなと思います。 チャペルもとて...

ガーデンテラス
    hrj さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

丁寧で素直な対応は良かったです。見積もりだけですが、希望予算に合わせて出していただき、見積もりから上乗せされるかもしれない金額も細かく素直に教えてもらえて信用度が上がりました。 館内が綺麗、床や壁...

小物、引き出物
    かえでかつひで さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

思ったより金額が控えめでビックリ。こんな金額で結婚式を挙げてもいいの?っていう金額だった。 チャペル代もリニューアル記念でサービス! ウェディングドレスとタキシードのレンタル料もサービス!他にもフェアの...

219 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

入ってすぐのロビーは少し寂しい感じがしました。披露宴会場はみていませんが、挙式会場は左右のカーテンのような生地が天井につながっていて可愛らしい感じの教会でした。いたってシンプルな印象です。 挙式後...

れいんぼ さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり

新郎新婦宿泊無料や、ドレスの割引などあり、すごい値引きしてくれました。あと、それぞれがそこまで高くないので、割引なしでも費用はおさえられます。 外見は立派なホテルって感じです。設備はちょっと古めで...

nachunachu さん
    訪問2015年1月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 ホテルポートプラザちば
住所 千葉県千葉市中央区千葉港8-5

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る