千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
Nariくん さん (男性)
2017年9月
2018年5月

お料理も美味しいし駅も近いのでおすすめ
Nariくんさん(ホテルポートプラザちば口コミ)

チャペルでの挙式後、お花や緑に囲まれたブライダルガーデンと呼ばれるところへ移動して、二人を祝福するフラワーシャワーの演出があった。
天気も良く、開放的なスペースは、とても素敵なフォトスボットだと思います。出席した私達も幸せな気分になれました。

スポットライトを使った演出が多く、とても感動しました‼

大変美味しく頂きました。
彩りも良く見た目でもたくさん楽しめました!
デザートも専属パティシエさんがいるみたいで、私でも美味しくいただけました
もう少しフルーツとかあれば女性は喜ぶかもしれないですね

披露宴会場サービススタッフの手際良い対応が好印象でした。

駅前立地で、しかもホテル敷地内に駐車場も完備してるので、来館しやすい。

また是非お邪魔したいと思います

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちば スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

Nariくん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

ホテルの雰囲気や演出、お料理などお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ブライダルガーデンはフォトスポットとして、とても人気の場所でございます

お料理も味だけではなく、見た目でも楽しんでいただけるようにシェフが1品1品心を込めてお作りさせていただいております。デザートもホテル専属のパテシエがお作りしてますので、ご要望に応じてフルーツたっぷりのケーキもご用意出来ます(*^_^*)

ホテル内のレストランでもお食事やデザートも楽しめますので、是非またのご来館をお待ちいたしております
今後とも、よろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNariくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルポートプラザちば
住所 千葉県千葉市中央区千葉港8-5

一緒に比較されている式場

1/1