千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
百チャン☆ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

駅から近く安さとサービスお進め
百チャン☆さん(ホテルポートプラザちば口コミ)

値引きありました。スマ婚さんは値引きありますお進めします。

ロビーは綺麗でした。挙式会場はシャペル利用しましたシャペルは100人位入れます。外に出て金を鳴らしてフラワーシャワーできます。控え室も親族好感度高いです。

プランナーさんが旦那様の誕生日近く素敵お手紙頂き感動して感謝してます。サービス気持ち嬉しいですね。
結婚式の演出こだわりは造花
スマ婚さんで安く出来ました。感謝してます。

衣装はスマ婚さんからご紹介された衣装でドレスも安くなり小物サービスして頂きました。

料理はボリューム余りなく味も親族、友人余り評判良くなかったです。残念です。
ケーキとコーヒーが美味しいかったです。

プランナーさんスタッフ皆さんは感じ良く感謝してます。
プランナーさんは旦那様の誕生日のサプライズして頂き嬉しいかったです。

駅から近いです。千葉みなと駅電車でも近いので嬉しいですね。

スタッフ皆さんは感じ良く好感度高いです。色々ありがとうございます。感謝してます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて百チャン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私たちは特にこだわりなどはなくて、衣装で和と洋をきれればよかったので基本的にはスタンダードなもので用意しました。金額は、詳しくはわかりませんが普通のホテルであげるより少し安いくらいでした。 ホテル...

Mimmmmmm さん
    挙式2013年4月(投稿 2015年7月)
  • 本番

親族のみで細々とやったのだが、思ったより金額はかからなかったので、コストパフォーマンスはいいと思う。その分ご祝儀も少なかったが。 あまり派手な演出等はしないでほしいと希望を言っていたので、こじんま...

ゑ さん
    挙式2012年1月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 本番

リーズナブルにおさめられた挙式をすることができました。スタッフの方の対応がとてもよかったです。 安くやりたい人にはとてもよいと思います。 披露宴会場で人前式を行いました。大人数でしたし、遠方から来...

ドイツ さん 認証済み
    挙式2011年2月(投稿 2012年9月)式場返信あり