千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
テッドさん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2014年10月

ナチュラルで清潔感のある会場です
テッドさんさん(ホテルポートプラザちば口コミ)

白い壁と木の温もりが感じられるシンプルな印象のチャペルでした。
光が差し込む真っ白なバージンロードを歩く新婦がとても素敵でした。
挙式後は外のガーデンでフラワーシャワーと写真撮影をしました。
アットホームな雰囲気の中、新郎新婦と楽しく過ごせました。

披露宴会場は白を基調とし、ナチュラルで清潔感がありました。
新郎新婦の後ろにある大きなミラーと沢山のシャンデリアがとてもゴージャスな雰囲気でした。

ゴージャスな会場での光の演出がとても美しく、感動しました。

和洋中折衷のお料理が珍しかったです。
ボリュームがありましたが、種類が豊富でしたので飽きずに美味しく頂けました。

駅から徒歩数分でしたので好立地だと思いました。

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちば 婚礼予約支配人 より

(返信日:2014年12月22日)

テッドさん様

この度はホテルポートプラザちばをご利用いただきありがとうございました。

また、式場や披露宴会場の雰囲気、お料理内容等お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、ゲストの方にご満足いただける様、努力してまいりたいと存じます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテッドさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルポートプラザちば
住所 千葉県千葉市中央区千葉港8-5

一緒に比較されている式場

1/1