長崎 長崎・島原エリアのホテル「ホテルニュー長崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長崎駅
chi-z さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

駅に隣接して便利だと思います
これといって目立つものなし。
chi-zさん(ホテルニュー長崎口コミ)

70名で約230万程でしたが、最初に行った会場で安いのか高いのかも分かりませんでした。
200万前後、出来れば200万切るくらいで考えていたので印象的には普通。
割引やサービスも特にすごいと思わず、式場側もサービスを特に推してくる事もなかったです。

ロビー挙式ができるので目立つのが好きな方はとても楽しめるかと。
ワンフロア貸切で披露宴会場があるのはとても助かり、他のウェディングやホテルの方と被らないのは良いです。

1番大きい会場に新郎、新婦が座る後ろに大きな画面があり、かなり活用はできると思いました。
小さい会場は隣にソファーがある部屋があり、そこは色々おもてなしや飾り付けに使えると思います。

特に見ることもなく、プランナーさんの内容も普通で、聞く話は特にオリジナリティがあるとは感じませんでした。

準備されてたのを置いてたのか冷めているものもありました。
コースが色々選べ、子供やアレルギーにも対応があります。

担当して下さったプランナーさんがちょっとザックリし過ぎて、内容があまり伝わらない。

駅に隣接している為遠方からの方も来やすく、また分かりやすい場所で良いと思いました。
しかしその反面で人の出入りなども多い場所だと思います。

chi-zさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-zさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニュー長崎
住所 長崎県長崎市大黒町14-5