長崎 長崎・島原エリアのホテル「ホテルニュー長崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長崎駅
うさこ301 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年8月

まさにホテルウェディング
うさこ301さん(ホテルニュー長崎口コミ)

ホテルらしい雰囲気です。
ホテルのお客さんも多く、隣でも披露宴が行われていたので、自分たちだけという特別感は少ないかもしれません。
1階がロビーチャペルで、披露宴会場は3階だったので、移動はそこまで多くなかったです。

特に変わった演出ではなかったですが、舞台での演奏や余興の映像がありました。

洋食でしたが、味はもちろん量も多く満足でした。お赤飯はおめでたいですし、高齢の方にも喜ばれると思いました。

私たちには丁寧な対応でしたが、近くで強い口調で注意している声が聞こえたのが気になりました。

駅の目の前なのでアクセスはとても良く、どこからでも行きやすいです。
二次会場所へも移動しやすいです。

王道のホテルウェディングという印象でした。ロビーのチャペルはお姫様気分を味わえる素敵なチャペルですが、ゲスト以外にもたくさんの人に見られます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこ301さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニュー長崎
住所 長崎県長崎市大黒町14-5