設備
    演出
    衣装小物
    立地

まさにホテルウェディング(投稿者うさこ301さん)ホテルニュー長崎口コミ

うさこ301 さん(11件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

まさにホテルウェディング

ホテルらしい雰囲気です。
ホテルのお客さんも多く、隣でも披露宴が行われていたので、自分たちだけという特別感は少ないかもしれません。
1階がロビーチャペルで、披露宴会場は3階だったので、移動はそこまで多くなかったです。

ロビーチャペルは透明感があります

特に変わった演出ではなかったですが、舞台での演奏や余興の映像がありました。

洋食でしたが、味はもちろん量も多く満足でした。お赤飯はおめでたいですし、高齢の方にも喜ばれると思いました。

私たちには丁寧な対応でしたが、近くで強い口調で注意している声が聞こえたのが気になりました。

駅の目の前なのでアクセスはとても良く、どこからでも行きやすいです。
二次会場所へも移動しやすいです。

王道のホテルウェディングという印象でした。ロビーのチャペルはお姫様気分を味わえる素敵なチャペルですが、ゲスト以外にもたくさんの人に見られます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこ301さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

長崎県の他の式場を探す