長崎 長崎・島原エリアのホテル「ホテルニュー長崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長崎駅
mikokou さん (女性)
2013年10月
2015年5月

昔からの結婚式場ですがとても綺麗です
mikokouさん(ホテルニュー長崎口コミ)

ホテルの駐車場からそのままあがりすぐに会場前までつきました。
会場前から控室まで非常に近く、移動に手間取りません。
小さな子供を連れていましたがすぐに移動できて子連れには助かる会場でした。

結婚式場にはつきものの演出ですし、これといって個性的な演出なわけではありませんでしが新郎の希望の演出があったようで映像も綺麗にまとめられて感動しました。

高級で普段見ないような食事ももちろんありますが、子供が食べれる食事もたくさんありましたので子供が退屈せずすみました。黙って食べていたので美味しかったのだと思います。大人の私たちも美味しく頂きました。

会場内をよく見てらっしゃるというか、とても気のきいたスタッフさんがいました。子供がフォークを落とした時もすぐにきてくださいまして交換していただきました。呼んでいないうちに駆けつけてくれたのでびっくりしました。その後も子供とも丁寧に会話してくださってありがたかったです。

長崎駅の目の前ということもあり、県外からJRでいらっしゃる方はとても便利だと思います。
駐車場はホテルの真下にあります。
ホテル自体がそのままショッピングビルとつながってますので買物もできます。とても便利な会場だと思います。

昔からあるホテルですが古さをまったく感じさせない真新しさを感じます。
内部がわかりやすいため移動に困りませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikokouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニュー長崎
住所 長崎県長崎市大黒町14-5