熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「ザ・ニューホテル熊本 (旧名:ホテルニューオータニ熊本)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅
なかかなっぺ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

交通の便良し!料理も美味しいです。
なかかなっぺさん(ザ・ニューホテル熊本口コミ)

挙式会場はこじんまりとしていますが、おかげでアットホームな雰囲気がありました。入場する新婦の表情を近くで見れて良かったです。挙式後はフラワーシャワーや写真撮影ができました。新郎新婦との距離が近いのが魅力的でした。披露宴会場はさすがホテルという雰囲気で、高級感がありました。大人数の式場でしたが、天井が高いおかげか、圧迫感はありませんでした。スクリーンも大きく、とても見やすかったです。

新郎新婦の入場後、新郎の楽器演奏がありました。とても珍しく迫力があったので充分楽しめました。

私自身、スピーチを任されていたので、緊張であまり食事が喉を通らないかなと心配していたのですが、とても上品な味で美味しくいただけました。特にお肉が柔らかくて美味しかったです。和洋折衷のコースで全体的にボリューミーでデザートのケーキも美味しかったです。

丁寧に応対していただき、飲み物がなくなるとすぐにお伺いにきていただけました。荷物を預ける際も丁寧に扱っていただき、安心感がありました。

駅のすぐそばなので、アクセスしやすいです。中心市街地からも近く市電ですぐに行けるので二次会会場にすぐ行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ニューホテル熊本 (旧名:ホテルニューオータニ熊本)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 熊本県熊本市西区春日1-13-1