熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「ザ・ニューホテル熊本 (旧名:ホテルニューオータニ熊本)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅
PKゆかりん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

パックプランが充実しています
PKゆかりんさん(ザ・ニューホテル熊本口コミ)

ハイクラスホテルですが、パックプランがありますので、かなりコスパが良いです。ホテルウェディングを考えている方には、こちらのお見積りはマストです!

収容人数に合わせた広さと、高級感があって、落ち着く会場です。

オシャレなサロンで照明も明るく、試着時の撮影がキレイにできます。

とても美味しかったです。ホテルの婚礼料理には遊び心がないものが多いのですが、こちらのホテルの料理は、フォアグラがグラスで出てきたり、パンがハートだったりと、おもわず隣の人に話しかけたくなるような楽しさがありました。

とても落ち着いた男性のプランナーさんで、さすが格式あるホテルのプランナーさんだなという印象でした。上司や社長を招待しても安心してお任せできると思いました。

熊本駅からすぐ。とても交通の便が良いです。

PKゆかりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ニューホテル熊本 (旧名:ホテルニューオータニ熊本)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 熊本県熊本市西区春日1-13-1