鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ホテルウェルビューかごしま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りのぱん さん (女性)
2013年6月
2015年7月

落ち着いた暖かい式場をお探しのかたに。
りのぱんさん(ホテルウェルビューかごしま口コミ)

いろいろなプランがあり、私たちに合ったプランを選んでもらいました。招待客があまり多くなかったのでそれにあったプランにしました。最終的な費用は200万くらいでした。

チャペルはガラス張りで美しく、ブーケトスの場所はレッドカーペットとブルーカーペットで選べて、私たちはブルーカーペットにしました。海にとても合っていて素敵でした。控え室は広くてくつろげました。

余興をしてくれる人に、担当のかたがすぐに連絡してくれたりと、早くて助かりました。こだわった演出はとくにしていないですが、お色直しの入場のときに両親と手を繋いで入ったり、退場のときはサプライズで恩師と腕を組んで退場したりしました。

ドレスはたくさんの種類があり選ぶのがとても楽しかったです。何着でも試着ができるので、たくさん試着してクタクタになりましたが、満足でした。ヘアスタイルもアドバイスして頂けて助かりました。

料理は美味しそうでしたが、新郎新婦だったため、あまり食べられず残念でした。私たちが言わなかったのも悪かったですが、残していて欲しかったかなと思いました。

何もわからない私たちに、担当のかたが親身になって考えてくださって助かりました。司会者のかたも選べて、女性のかたにお願いしたのですが、とても品がありなおかつ元気で美しい人で、私たちの結婚式がより華やかに盛り上がりました。

晴れの日はチャペルから海と桜島が見えてとても綺麗です。周りは海沿いで綺麗な道路でヤシの木が並んでいて素敵な場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりのぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルウェルビューかごしま
挙式スタイル 教会,神前