結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
ysp さん (女性)
2017年11月
2017年11月

料理が美味しかったです。
式の前に新郎新婦を見てしまう。
yspさん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

式の前に新郎新婦がロビーを横切り、見てしまった。
楽しみにしていた分、とても残念でした。

キャンドルを使った演出はキャンドルサービスとは異なり、初めてのものだったのでとても素敵でした。

どれもとても美味しかったです。

スタッフの方は年配の方が多いように感じました。
そのため、親戚や親からの評価は良さそうです。
少し、声をかけにくい感じはありましたが、すぐにこちらの気持ちに気付いていただく事が出来ました。
広い会場の中でもひとりひとりが心配りを大切にしているように感じました。

会場側からの案内されていた出口をでて、地上に出るとすぐに建物があったため、そのまま建物を目指して向かうことが出来たので、とても向かいやすかったです。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ホテルイースト21東京 ブライダル予約課一同 より

(返信日:2017年11月24日)

ysp 様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、
口コミのご投稿、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、
光栄でございます。
今後ともysp様にお感じいただけたように、
ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
精進してまいります。

ウェディングドレスの全身を写し、
皆様でお写真を撮れる
数少ないタイミングでございます。
ただ、お式のタイミングでご覧になりたい方には、
少し残念に思われてしまうかと思います。

この度いただきました口コミは、
ホテルスタッフで共有させていただき、
より良いご結婚式を作り上げられますよう、
精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyspさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-515741
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3