結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
遠藤かすみ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年4月
演出 - 料理 -

ガーデンチャペル悪天候でも室内に変更可能
遠藤かすみさん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

雪だったので外(プール)のチャペルは写真撮れず。
天候を考えると外より室内が無難だと思います。
ただ外の挙式で成約して当日悪天候の場合、室内に変更が出来るとのことでした。良心的だと思います。
室内のチャペルは座席がソファーで出来てるため、ゲストの方がお尻腰を痛めないよう配慮されております。

白・カラー共に種類もあり、館内に衣裳サロンがあるので、打ち合わせ+衣裳合わせがその日そのままできるので楽です。

案内・説明も丁寧にしていただけました。
少しあっさりしていた気もしますが。

最寄り駅は東陽町ですが、定期券があったので住吉駅からタクシーを使いました。ワンメーターでいけました。東陽町からでも少し歩きます。ホテルなので駐車場があるから車で行くことをオススメします。

遠藤かすみさんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

(返信日:2017年4月28日)

あんずな 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、
的確な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今の時期や秋ごろは、さわやかな天候の中、
開放感のある"ガーデンチャペル"での挙式は、
他の会場様ではない、リゾート感の中お過ごしいただけます。
ただ、暑い時期、寒い時期は、
挙式の執り行いが難しいため、
お写真だけお残し下さる方が多くいらっしゃいます。

室内チャペルはガーデンチャペルとは、
また違った雰囲気でお過ごしいただけます。
シンプルな中に、厳かさや温かみがあるチャペルでございます。

式場スタッフのご案内へのご指摘もありがとうございます。
ご接客の中で、ご不明点やご不安点等は
残ってしまっておりませんでしょうか?
お客様にご満足いただけるご接客も目指し、
今後とも精進してまいります。

その他にも素敵な口コミのご投稿、
今回、あんずな様から頂戴いたしました口コミは、
ホテルスタッフ、全員に共有させていただき、
より良いサービスに努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遠藤かすみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-515741
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3