結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
こばやしあ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年2月

料理とホテルという安定感
駅から歩いたので足の不自由な人には辛い
こばやしあさん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

おおきなホテルだったので場所等迷いましたが、わりと新しいのかとても綺麗でした。雰囲気は高級ホテルほどではありませんが、そこそこです。

会社のチームで出しものなどしましたが、スタッフさんも手伝ってくださりとてもよかったです。(風船のバルーンアートをしました)

ここは、本当に料理がおいしくて一番記憶に残っています。ボリューム、数、暖かさ、タイミング、味ともに出席した結婚式で3本の指に入るほど美味しかった。

出し物の際の着替えや、部屋案内もとてもスムーズにしていただきました。また、お食事のタイミングや声かけも最適で素晴らしかったです。

駅からすぐ、、、ではないです。意外と歩きました。地図で見ると出口をでて見えているのですが、大きな道路を10分くらいひたすら歩き、寒い冬にはつらかったです。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ホテルイースト21東京 ブライダル予約課 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月29日)

こばやしあ 様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご多用のお時間の中お口コミのご投稿
ありがとうございます。

また、お料理やスタッフに対しお褒めのお言葉
当ホテルで最も注力している点でございますので
とても光栄でございます。
今後とも多くの方に同じ思いをお持ちいただけます様
全スタッフ精進してまいります。

バルーンアートもお2人も皆様も、
とても喜んでくださっていたと思います。

立地は最寄駅の東陽町から徒歩7分の距離にございますが、
やはり、遠くにお感じになる方もいらっしゃる距離だとと思います。
ゲストの皆様が迷う事のない立地にはございますが、
女性はパーティコードではどうしても薄着になってしまいます。
ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

こばやしあ様にまたお越しくださった時にも
同じお気持ちをお持ちいただけるよう精進してまいります。
ご結婚式をはじめ、宿泊やレストランなど
またお越しいただけます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を口コミの為にお使いくださり
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばやしあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3