2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
七花 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

ホテルウェディングという付加価値
ゲストの場所によってはアクセスが不便
七花さん(ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ口コミ)

だいたい、予想していた通りの見積もりでした。
サラッとしか見積もりを出して貰わなかったので、ここから100万は上がるだろうという印象です。

ドリンクの種類がプラン内だと少ないので、恐らく皆さん、グレードアップしたくなると思います。

着付け、挙式、披露宴がすべて同じフロアで出来ます。
ゲストも迷うことなく、安心です。

時間帯だったのかもしれませんが、とても静かなホテルで格式の高さを感じられました。

全体的に、とても綺麗でした。

プールも、写真で見たままで綺麗でした。

よほどでなければ、人数によって使えないバンケットなどはないそうです。

ドレスの試着をしましたが、着付けて頂いたスタッフの方がとても丁寧でした。

好きなものを選んで着せてもらえるので、とても良い体験になりました。

さすがホテルです。

とても丁寧で、安心して任せて大丈夫という印象でした。

東西線ということで、一部千葉、東京の方にとっては問題ないと思いますが、その他の所からだとあまりピンとこないです。

ただ、駅からは直進ですし、ホテルの高い建物が見えるので、駅に来られれば問題ないです。

さすが、オークラブランドです。
何も問題ありませんでした。
ただ、式場はどこか一つ選ばないといけないので、立地の事など踏まえ今回は見送ってしまいましたが、1度は見学に行かれると良いです。

イースト21が第一希望の方であれば、即決できるのではないかと思えるほどです。

七花さんが比較検討した式場

ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

ホテルイースト21東京 ブライダル予約課一同 より

(返信日:2016年1月10日)

七花 様

この度はご貴重な時間の中、ホテルイースト21東京にお越しくださり

お見積りに関しては、
基本的にブライダルフェアにご参加くださった方には
1番ベーシックなお見積りをお渡ししております。
お客様のご希望に合わせて何度でもお見積書を
作り直させて頂いておりますので、ご安心ください。

ホテルでご用意しておりますドリンクプランは
全てフリードリンク、プランによって内容は
大きく変わってまいります。
こちらもご希望に合わせ、組み換えさせていただいております。

イーストの魅了の1つ、
「ワンフロアウェディング」は大変多くの方より
お褒めのお言葉を賜り、ご好評をいただいております。
また、会場のあるフロアはご宴会専用フロアなので
他の目的でご利用の方が
利用されえることのないフロアになっております。

そして、イースト最大の魅力の「ガーデンチャペル」
こちらはお写真でご覧いただくのも良いと思いますし、
実際にご覧いただかないと感じることのできない、
「解放感」や「空に水に花々。色とりどりのガーデン」を
お感じ頂けたかと思います。
披露宴会場も、最大着席300名を誇ります。
ただ、人数に合わせ披露宴会場の広さを変化することができるので、
どんな方にもピッタリのサイズ感でご案内いたしております。

ドレスも流行を取り入れつつ、シンプルなものから
キュート、エレガント…と数多くのものをご用意し
皆様の運命の1着をお探ししております。

また、イーストでも最も注力しているスタッフ力に対しての
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後とも、皆様に安心してお任せいただけるように
スタッフ一同、日々精進してまいります。

ただ、お2人の求められておられた立地条件にそぐえず
申し訳ございませんでした。

七花様が仰って下さったとおり、
最寄駅からも近く、主要駅からも公共機関ご利用で約15分、
主要空港からもホテルまでのリムジンバスが出ており
非常に来やすかったと仰っていただけます。
立地条件をクリアにできず申し訳ございませんでした。

度々にはなりますが、とても素敵な口コミのご投稿
是非、最幸のご結婚式になさってください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

古くからの雰囲気があり、外のプールが広く、挙式には良いです。テレビで紹介されたことがあり、誰もが1度は行きたいと思える場所です。ホテルなので、上下の移動があります。 ホテルということがあり、そこま...

d093325 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2019年2月)式場返信あり

とにかくコストパフォーマンスがいいと思いました。 チャペルが屋外にもあり、小さなプールもあります。お天気が良ければ最高です。 屋外チャペルにプールが付いているところは、都内のホテルではなかな...

夜のチャペルです
    ぽめちゃん さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年12月)式場返信あり

50名で200万円程度の見積もりでした。 ホテルウェディングにしてはかなりお手頃な値段設定だと思います。 今回はグレードをそこそこあげているので、料理やドレスのグレードを下げれば、もう少し安くすることは...

かずのこん さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

アルバムやVTR撮影をオプションでつけたので多少高額になってしまいました。 屋上にプールがあり、プールサイドでの挙式が挙げられるそうです。 天気が良ければ写真で撮ったときに凄く映えるので良い思い出...

挙式会場ステンドグラス
    まるるんまるるん さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

雪だったので外(プール)のチャペルは写真撮れず。 天候を考えると外より室内が無難だと思います。 ただ外の挙式で成約して当日悪天候の場合、室内に変更が出来るとのことでした。良心的だと思います。 室内のチャ...

試着
    遠藤かすみ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ
通話無料0066-9680-515741
ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る