結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
もも0830 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

プールのある会場でやりたいなら
もも0830さん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

挙式は外のプールのあるところでやっていた。
少し年季が入っている感じはあったけど、外なのでとても開放感があり、綺麗。
バルーンリリースも楽しかった。
風が強かったのは残念だったが、外でやる上ではこういうのは仕方ない。
挙式では外なので花嫁との距離は遠く、そんなによく見えない。

ホテル自体がモールみたいなのとつながっていて、ホテルが素敵!という感じはない。
控室は狭い感じがした。
ホテルの内装も普通だった。

披露宴会場は天井が高く広かった。
隣の披露宴会場でも同時にやっていて、出てきた時にそちらの会場の人がなにかしているのが見えていた。
着替える場所も狭く、違う会場の人が入ってきて急いででなければならなかった。

オリジナリティみたいなものはなかったと思う。
ごく普通の披露宴だった。

普通のホテルの結婚式の食事かな。
もうちょっと美味しいかと思っていた。
肉のパフォーマンスはすごかったけど、肉自体は固くてあまり美味しくなかった。
残している人もいた。

特に嫌なところはなく、親切だった。

地下鉄東陽町から割りと歩く。
いい場所とはいえないけど、町自体は静かで綺麗なベッドタウンだった。
落ち着いた雰囲気。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ブライダル予約課 一同 より

(返信日:2015年11月12日)

もも0830 様

この度はホテルイーストにお越しいただきまして

当ホテルでは
「アーティスティックウェディング」をコンセプトに
館内をはじめ、スタッフもご接客にあたらせていただいております。

お2人のご希望に合わせ、シンプルな正統派のご披露宴から
オリジナリティな演出のあるご披露宴まで
幅広くご用意をいたしております。

この度もも0830様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、精進してまいりますので
今後ともホテルイースト21東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3