結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
Color1208 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

ガーデンプールの規模が凄い!!
Color1208さん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

値引の話は出ませんでした。

何かのドラマでも使われたロビーは、とても広いという訳では無いものの、清潔感や高級感もあり、良かったです。
ガーデンプールがとても大きいのにはびっくりしました。
夏場や、マリン好きには喜ばれるだろうなと思います。
室内の挙式会場は大きくはありませんが、明るく素敵な雰囲気でした。
ステンドグラスがとても綺麗で、バージンロードの真っ白に反射していたのが印象的です。

ガーデンプールで行う挙式は初体験で面白かったです。
バルーンリリースも、青空にダイレクトに飛んでいくさまは、清々しくて好印象でした。
しかし勿論雨天時は室内に変更されるという難点があり、天候に左右されるガーデンウエディングはやはり心配だなと感じました。
実際訪れた時は晴天だったものの強風で、ドレスはひらひらベールは顔に張り付くで、これは大変だなと思いました。

試着をさせて頂きましたが、スタッフの方々はとても好感を持ちました。
白いドレスも色んな形(デザイン)のものが豊富にありました。

皆さん笑顔で親切、プランナーの方の対応も丁寧で、大変好感を持ちました。

周辺は少し寂しい感じがしますが、駅は近くにあったので、電車でも行ける場所です。

Color1208さんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ブライダル予約課 一同 より

(返信日:2015年11月12日)

Color1208 様

この度は数多くある式場様の中から
イーストにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

イーストではご両家様に合わせ、
一番最適で大きな割引がついておりますプランで
必ずご提示をしております。
ご予算でなかなかご相談できず申し訳ございませんでした。

ロビーをはじめ、ガーデンや客室など
素敵なお写真や映像を残していただけるスポットが多くあるため
さまざまなドラマなどの撮影で利用していただいております。

イーストのチャペルはそれぞれ違った良さのあるチャペルで
室内のチャペルも内装からとても細かいところまで
こだわり作らせていただいております。

やはり、ガーデンという事もあり
天候のご不安は外せないところではありますが
ガーデンチャペルのオリジナリティというところでは
他の式場様にも引けをとらないものだと思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして
イーストでも注力をいておりますポイントでございますので
スタッフ一同、大変光栄に思います。

お2人のご結婚式も最高も会場様に出会われ、
きっと最幸の1日になったものだと存じます。
またお近くにお越しになられた際は
ぜひ、お越しいただけたらと思います。

今後ともイースト21東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3