結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

アクセスは少々良くないが対応が素晴らしい
夢暢さん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

ご祝儀でまかなえそうなリーズナブルな見積もり書を作成いただきましたが、料理や装花が1番ベーシックなお値段でしたのでその上がり幅は多少あるかと思います。

人が多過ぎず、せかせかしていない落ち着いた雰囲気のロビーにブライダルサロンでした。トイレもとても綺麗に清掃されていました。

特に印象に残る演出の提案などはありませんでした。

衣装の数は少ないですが、衣装サロンの方も終始丁寧に対応してくださり、後日手書きのお葉書をプランナーさんとはまた別にいただき感激致しました!

フェア特典のホテル内レストランでのランチをいただきましたが本当に美味しかったです!婚礼料理も期待できそうです!

プランナーさんは終始とても丁寧に対応してくださり、後日手書きのお葉書をいただき感激致しました。たくさんの会場を見学しましたが、手書きのお葉書を書いてくださったのはこちらのホテルのプランナーさんだけでした!

地下鉄新富町駅からタクシーで5分ほどでしたが、徒歩で打ち合わせ等に向かう際は新郎新婦は大変かと思いました。

夢暢さんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ホテルイースト21東京 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

夢暢 様

この度は数多くある式場様の中より
イーストにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

イーストではご祝儀プランやオフシーズンプランなど
お2人のご要望に合わせた多くのプランをご用意しております。
作らせていただいた見積もり以外のご希望がございましたら
何度でも作成いたしますので、何なりとお申し付け下さい。

ホテルの2階のフロアがロビーラウンジとなっており、
ブライダルサロンは3階にあり、宴会でお越しになられた方のみの
フロアになっております。
打ち合わせなどは集中して行える空間になっているかと思います。

イーストではシンプルな正統派の結婚式から
オリジナリティな演出のある結婚式まで
幅広い商品や経験を積んだスタッフも多くおりますの。
当日、ご提案がしきれず申し訳ございませんでした。

衣裳は2階のドレスショップのもの以外にも
ホテル内の各所に在庫をご用意しております。
そのときどきの流行やおすすめによって
ラインナップを変えさせていただいております。
その他にもお取り寄せもご対応させていただきます。

また、お料理やスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
イーストで注力しておりますポイントでございますので
スタッフ一同大変光栄に思います。

ホテルは最寄駅より徒歩約7分の場所にありますので
のんびりお打合せのご相談をされながら
お越しいただければと思います。

あらためましてご多用の中、夢暢様の貴重なお時間に
口コミのご投函誠にありがとうございました。
お2人のご結婚式が最幸の1日になります事を
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3