熊本 八代・天草・県南エリアのホテル「ホテル アレグリアガーデンズ天草」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あゆ14 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 -

ロケーション抜群 前撮りはビーチもいいな
あゆ14さん(ホテル アレグリアガーデンズ天草口コミ)

120名で310万ほどですが、衣装が最低限の金額のような気がします。衣装にこだわればあがる可能性あり。

小高い丘に建っていて、周りは海に囲まれています。日常から少しかけ離れたような空間です。チャペルが真っ白の壁で神秘的。神聖な雰囲気です。声が響いていたので聖歌隊が入ると迫力がありそうです。

衣装はホテルにはなく、本渡の方にあるそうです。

さすが天草!お刺身などとっても美味しそうです。1番ランクが下でも豪華。

料理の試食をしていない

穏やかな感じの女性のスタッフさんでした。他のホテルさんではスーツの方が案内してくださることが多かったのですが、フロントの方と同じ制服で新鮮でした。気軽に質問なども出来て良かったです。

宿泊もしましたが、お部屋からも海が見えて最高でした。県外の方も、熊本市内にお住いの方にも喜ばれると思います。

あゆ14さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル アレグリアガーデンズ天草
住所 熊本県天草市本渡町広瀬996