2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

アットホームな式場でした

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
yukisun さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年9月 (投稿2023年1月)

挙式時の最終金額
4,350,346円 (76人)
費用明細を見る

2部制で行い1部28人、2部48人で400万円でした。
一日中貸切だったので、この金額はコスパはいいと思いました。

会場の雰囲気・設備

ガーデンが広く、余興や挙式で使いました。アットホームな雰囲気で行えたので、よかったです。

プランナーさんからいろいろな面白い提案をしていただきました。
・新郎新婦自らが受付をする
・ウエディングケーキの代わりにウェディングパフェをする
・誓いのキスの代わりに新郎新婦の嫌いなゆで卵を一緒に食べる
おかげさまで楽しい結婚式になったので、満足しています。

衣装・衣装小物

提携先の衣装で、好みのブランドのイサムモリタのドレスがあったのでよかったです。
試着の予約は、混み合うことなくできました。時間内であれば、何着でも試着が可能でした。ドレスに合わせて小物も用意していただいたので、イメージが湧きやすかったです。

1部はコースで上品に、2部はビュッフェでカジュアルに料理の内容を変更することができました。
特にお肉の料理が美味しく、ゲストからも「今まで出席した結婚式で1番美味しかった!」と言ってくれました。

打ち合わせの初めの段階から、楽しく話し合うことができました。
不安なことがあればすぐに対応していただいたり、式の内容も新郎新婦の共通点や好みを優先して一緒に考えていただいたりしたので、担当のプランナーさんにはすごい感謝しています。

最寄駅から近いので、交通の便はいいと思いますが、車で来る時は、若干道が狭いので、注意が必要です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukisunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルフリーガーデン
受賞歴
2022
2021
2020
082-283-7077
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る