2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

新郎新婦に寄り添ってくれる

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
alomoco さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
1,895,383円 (10人)
費用明細を見る

衣装とヘアメイクは紹介と知人にお願いしたので、それ以外の金額で家族のみで120万円位です。
コロナで1回延期しましたが延期代は一切かからずとても良心的だと感じました。

アットホームな雰囲気と緑が綺麗で可愛らしいガーデンが良かったです。控室が小さめなのかな?と思いますが少人数の式なら全く問題ないと思います。

披露宴も全てお庭で行いたいというこちらのお願いにも応えてくれて本当に満足のいく結婚式になりました。ゲストの子供たちが楽しめる演出を一緒に考えて下さいました。こちらの要望にとても寄り添ってくれると思います。

お寿司屋さんに来てもらってその場でお寿司を握ってもらう演出をお願いしました。ゲストから好評で入れて良かったと思います。お料理は全部美味しいです。最後のデザートがさっぱりしてたので年配のゲストも最後までおいしく食べれたと言ってました。

初めての見学の時からこちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。当日は日差しが強い中、和装で暑かったのを気遣って声をかけてくれたり歩きづらい時にはサポートがあったりと安心して楽しめました。お花は何となくのイメージを伝えただけなのにとても素敵でした。司会者の方、カメラマンさんも楽しく明るい雰囲気を作ってくださって少人数の式でも楽しむ事ができました。

遠方からのゲストもいたので駅から歩いて行けてわかりやすい場所で良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalomocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0078-6011-700744
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る