2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. KASANE HIROSHIMA(カサネ ヒロシマ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「KASANE HIROSHIMA(カサネ ヒロシマ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

担当のプランナーさん始め皆さんいい雰囲気
少し交通の便が残念!

Admin さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年12月)

シンプルな挙式から凝った挙式まで幅広い選択が可能な分、一概には言えないと思いますが、一般的な内容での当初の見積もりは他三件より安く納得の金額でした。

外観は少しさっぱりとしていますが、中は明るく居心地が良かったです。

過去の挙式者のお話を伺う中でも非常に幅広い演出が出来する事が感じられ、またガーデンスペースもあり、色んなシチュエーションを遊ぶことが出来そうです。

種類もあり式場からも近く打ち合わせの後に衣装も見に行けたりと良かったです。

ただ、結婚式衣装なので仕方ないとは思うのですが、担当してくださった女性のスタッフさんの対応が新郎側に対して素っ気なく、式場のスタッフさんの雰囲気が良かっただけに少し残念でした。

試食ではシェフの方もご挨拶頂き、ご飯も本当に美味しかったです。

担当してくださった男性のプランナーさんは物腰も柔らかく、笑顔も素敵で営業職の自分から見ても非常に好感が持て、また他のスタッフの方も笑顔でご挨拶下さりいつ行っても気持ち良かったです。

場所がわかりにくく、駅近ではありますが最寄り駅も小さな駅で、大きな駅からだとタクシーになります。
車での下見がおすすめです。

KASANE HIROSHIMA

返信日:2021年1月9日

Admin 様

この度はたくさんある結婚式場の中から
ベルフリーガーデンにご見学にきてくださり
誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お見積りは比較して頂いた上で
ご納得頂き嬉しく思います

同じ料金だったとしても
一日一組様貸切で幅広い選択肢がある
ベルフリーガーデンはリーズナブルだと
考えております

プランナーについても
お褒めのお言葉を頂き感激しております

そこまでスタッフの人数が多いわけではないので
結婚式までには全スタッフの顔も覚えて頂きやすく
会場の雰囲気同様にアットホームな
対応を心掛けております

一方で衣裳スタッフについては
態度が違う様子になっていたようで
大変申し訳ございませんでした

立地についてもわかりにくいという点のご指摘
真摯に受け止めております

貴重なご意見をもとに
スタッフ全員で共有し改善に努めます

引き続きより良い会場創りに
励んでまいります!

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAdminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KASANE HIROSHIMA
082-283-7077
KASANE HIROSHIMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11

広島の結婚式場ランキングをもっと見る