2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

オリジナルティ溢れる式場

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50 5.00
初めて手紙を書いた人A さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年2月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
2,042,975円 (40人)
費用明細を見る

初めに予算を担当者に伝えると、それに合ったプランを考えて下さったので助かった。

ガーデンが綺麗で、ココで式を挙げたら写真映えすると思った。外で乾杯や食事ができるので良いと思う。

自分達好みの、演出や会場作りが出来るので、ココで式を挙げる決め手となりました。

自分達が気に入るまで、試着が出来るので良いと思う。担当者も色々アドバイスしてくれるのでスムーズに衣装選び出来る。

牛フィレ肉が美味し過ぎた。旬の食材とかも使ってくれるので良いと思いました。

担当者の方がフレンドリーでとても楽しく談笑しながら相談することが出来ました。色々とアイディアを出してくださるので、どんな結婚式になるのかと想像するだけで楽しかった。

駅から近いが芸備線の為、電車の本数が少ない。車では道が狭いです。

ベルフリーガーデン

ベルフリーガーデン スタッフ より

返信日:2020年9月18日

初めて手紙を書いた人Aさん

この度は口コミのご投稿をいただきまして

ありがとうございます!

沢山ある結婚式場の中からベルフリーガーデンに

ご見学に来てくださってありがとうございます

嬉しい言葉の数々、嬉しく拝見しました!

広々としたガーデンを使って

アットホームな結婚式ができる結婚式場なので

きっとお2人のご希望に合ったご提案を

行っていけたと思います◎

この度いただいた口コミをもとに

より一層励んでまいります

この度は本当にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて初めて手紙を書いた人Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る