【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

ガーデンパーティがしたい方におすすめ!

3.00 4.00 4.00 - 4.50 4.00 -
まみみき さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2019年12月)

私達は少人数で30名程度を希望していました。最初の見積もりは200万円くらいだったとおもいます。お色直しやデザートビュッフェなどを入れてのことです。私達の予算をオーバーしていたので悩みました。

まず目に入ったのは広いお庭です!夏でしたが緑もきれいで癒やされました。チャペルは割と広めで、外観は可愛らしい雰囲気。中のステンドグラスが厳粛なイメージを感じさせます。
披露宴会場は緑と木のぬくもりが感じられナチュラルなイメージを希望していた私にはピッタリでした。庭を使ってのビュッフェや、登場なども提案されました。

庭をどう使うかでいろいろな演出ができそうです。ケーキもオリジナル対応だそうです。

時間がなく料理試食はしていません。

料理の試食をしていない

説明してくださったプランナーさんがとても話し方が優しく私がうまく質問できなかったときも落ち着いて聞いて下さり安心感がありました。この方ならおねがいしてもいいかも…と思えるくらい。なるべく値段を抑えたいことを伝えるとお金をかけずにできることを提案してくれました。

駐車場も豊富にあり、矢賀駅からも徒歩で近くみちもわかりやすかったです。住宅街の中にある式場でした。

ベルフリーガーデン

返信日:2019年12月29日

まみみき 様

この度はたくさんある結婚式場の中から
ベルフリーガーデンにご見学にきてくださり

また口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

すべての項目でたくさんの嬉しいお言葉
大変嬉しく思います

広々として自由に使うことができる
ガーデンは一番の魅力だと感じております

デザートビュッフェやケーキカットはもちろん
テントを張ってグランピング風に
シートを敷いてピクニック風に
いろんな使い方をご提案します

またスタッフに対しても
良い印象だったようで嬉しいです

会場だけでなくスタッフの雰囲気も
アットホーム感を意識しています

お客様に寄り添ったお手伝いができればと
思っております

嬉しいたくさんのお言葉に甘んじることなく
より良い会場創りに励んでまいります

この度は口コミのご投稿
本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お庭がとても素敵な会場です! 披露宴会場からはお庭とチャペルが一望でき、バリアフリーになっているため40~50人のゲストを考えている私たちには狭すぎず広すぎずで奥行きを感じられる造りがいいなあと思いま...

至福のティータイム さん 認証済み
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

一日1組限定の式場で玄関入り口から目の前が披露宴会場→そのまま披露宴会場をまっすぐ抜けたらガーデン→その奥がチャペルとなっております。チャペルは少し短めではありますが天井は高く、短い分招待された方と近い...

正義の探偵 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

ゲストの方との距離感が近く、アットホームな雰囲気の挙式、披露宴ができると感じました。屋根つきのガーデンがあり、天候の心配をあまりしなくても良い点が好印象です。一日一組限定なこともあり、館内を自由に使用で...

のぶ8 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年3月)式場返信あり

式場は1日1組貸し切りです。 ロビーも披露宴会場もそんなに広くはないですが、アットホームな雰囲気で、とっても落ち着く感じです。 この式場の売りであるお庭も、きれいに手入れされていて、お庭で食事をいた...

ぷーさん太郎 さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は、天井も高く、黄色のライトと赤いバージンロードで温かみのある雰囲気でとても良かったです。 披露宴会場は、とても広々として、アットホームな雰囲気を感じました。 また、挙式会場と披露宴会場は距...

はまし さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る