【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

プランナーさんの対応が素晴らしかった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ヒロシサンタ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

ドレスは他の会場に比べて安く借りることができたと思います。また、トータルの金額も70名で挙げましたが負担額が100万円以下であげることができたので、コスパはかなり良いかと思います。

会場には中庭があり、とても綺麗です!全体的にコンパクトではありますが、とても親しみ易い雰囲気が感じられます。あったかい、笑顔の溢れるような式を考えてる方はピッタシだと思います。

撮って出しムービーを頼みましたが、頼んで本当に良かったです。あとからみて会場のみんながどんな様子だったかをみれることが良かったです。またカメラマンの人も、こだわりがあり、良いものを全力で作ろうという感じがしました。

種類も多く新郎新婦共に良いものを選べました。

かなり参加者の方からの評判が良かったです。またウェディングケーキもかなり美味しく、これもまた評判が良かったです。

私達を担当してくださったプランナーの方は素晴らしかったです。仕事が丁寧で、自分が協力できることはなんでもやるという方で、とてもお世話になりました!

矢賀駅から歩いてすぐで、駐車場も15台くらいとめられ、広島駅からも遠くないのでアクセスは良いかと思います。

ベルフリーガーデン

ベルフリーガーデン スタッフ より

返信日:2019年12月20日

ヒロシサンタさん

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また沢山ある結婚式場の中からベルフリーガーデンを選び

大切な1日のお手伝いをさせていただきまして

ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

結婚式当日はお天気にも恵まれて本当に素敵な1日でしたね。

こだわりの部分と手作りをされる部分と

メリハリをつけてご準備を進めてくださったので、

準備は本当に大変だったと思いますが

その分、ゲストの皆様には楽しんでいただけるアットホームな

結婚式だったのではないでしょうか ^^

スタッフも全員でお二人の結婚式を最高の1日にできるように

という考えがお二人にも伝わっていたようで嬉しく思います。

今後もこの度いただいた言葉を胸に今後も励んでまいります。

年明けもご準備などでおいそがしいと思いますが、

無理をしすぎず、頑張ってくださいね◎

ベルフリーガーデンのお近くにいらした際には

ぜひ遊びにきてください♪

お待ちしております(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロシサンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲストの方との距離が近く、アットホームな式にしたいとおもっていた私たちにぴったりの式場でした。お庭にはフォトブースになるようなオシャレな場所もあり、ゲストの方も楽しんでくれていました。 大満足です...

aaa3 さん
  • 本番

入口からアンティーク調で、ワクワクするたたずまい。披露宴会場もニーズにあった形にしていただき、挙式場はきれいなチャペル。 ガーデンもあり、みんなで自由度の高い結婚式が行えました。 近親者のみでの...

リラックママコト さん 認証済み
  • 本番

自分がガーデンウエディングに憧れがあったのと、入った時のアンティーク調の内装にとてもキュンキュンしました! お庭も綺麗ですし、チャペルも素敵でした。 なので他の式場を見ることなくこちらの会場に決めま...

コリラックマトモミ さん 認証済み
  • 本番

挙式会場、披露宴会場どちらとも丁度良い広さでアットホームな雰囲気で行いたい方にとっては良い会場だと思います! 料理や装花などのオプションをプラスしていくと、予定していた金額を少しオーバーしてしまい...

ミツタ さん
  • 本番

この式場はガーデンがとても魅力的なので、暖かい時期などはガーデンを使うのがオススメです。 私は冬に挙げたのでゲストのことを考えて挙式も披露宴も室内でしたが、思いのほか暖かかったのでケーキカットやビュッ...

はまし さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る