2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
もとこばぁば さん (女性)
2019年11月
2019年11月

参加した誰もがサイコーの一日
カメムシがいたくらいかな
もとこばぁばさん(ベルフリーガーデン口コミ)

ガーデンウエディング、それも他の方とかぶる事のない、一日1組は気を使う事もないのがリラックス出来ていい。

身内でまず先にお食事、その後人前式の結婚式。
それが済んでお友達との披露宴は初めてのスタイルでしたがこれはアリです。

お世辞は一切抜きで、過去最高のクオリティでした。最初から最後まで間違いなく美味しかった。
チビっ子達のお子様ランチもとってもステキで信じられないくらいの食べっぷりでした。

細やかな気遣いがそこここにあり、高齢な祖父母も安心して参加させていただきました。

駅からも近く、お酒を飲まれる方は大変便利だと思いました。

高齢な身内から、チビっ子までいて初めてのスタイルの結婚式でした。最初に身内でお食事してからの式は斬新でとても良かった!
お食事が今まで出た式の中でも1番美味しく口うるさい主人もビックリ。
アットホームなガーデンウエディングもお天気にも恵まれ幸せな2人が輝いて見えました。
私も、もう一度あれならやってみたい!
人前式っていうのも二回目だったけど、大切な人の前で誓うスタイルはこれからの結婚生活も皆んなに見守られていく様で良かったです。
ホントに幸せな1日を過ごせました。
身内が式を済ませた後は、お友達に囲まれての披露宴!後から写真見せてもらったのだけどバーベキューがあったりこれまた斬新!
新郎新婦も満足の一日だったと話してました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ベルフリーガーデン

ベルフリーガーデン スタッフ より

(返信日:2019年11月22日)

もとこばぁばさん

この度はベルフリーガーデンの結婚式に

ご参列いただきありがとうございます

また口コミにもご投稿いただきありがとうございます

たくさんの嬉しいお言葉をいただき

スタッフ一同感激しながら拝見しました

料理に関して非常に高い評価をいただきありがとうございます

広島県内で1番美味しい料理を目指している会場として

今後も励んでまいります

2部制の結婚式でご親族様との時間もご友人様との時間も

しっかりと楽しんでいただけたのではないでしょうか

1日1組の結婚式だからこそできる形だと思いますので

今後もベルフリーガーデンだからできる結婚式を創っていきます

今後もこの度いただきました言葉を糧に励んでまいります

本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもとこばぁばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る