おうちフェスタ
  2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

庭が可愛くて、チャペルも素敵!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ummtno さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年6月)

挙式時の最終金額
2,271,417円 (48人)
費用明細を見る

プロフィールムービーは無料で付けていただいたり、そのほかも細々と割引していただけたので助かりました!
ただ、親からは全体の金額を見て、あの規模だと少し高くないか?と言われたので、考え方によっては少し高いのかな…と思いました。本人たちは、大満足でした(^^)

とても素敵な庭の中にチャペルがあり、その雰囲気がとても良かったです。
チャペルはこじんまりしており、少人数の式で寂しくならないか心配でしたが、まったくそんなことはありませんでした(^^)
逆に人数が多すぎるとぎゅうぎゅうになるかもしれません。
チャペルから披露宴会場までは一直線なので、式からの移動も庭を使ってフラワーシャワーをしていただき、とても良い雰囲気でした^_^

プロフィールムービーをサービスしていただいたり、友人の余興も盛り上がって良かったです!

ベルフリーガーデン の提携先の、聖ラファエル教会で衣装レンタルさせていただきました。衣装決めで3回ほど伺いましたが、大体は希望の日程で予約できました。
お得な値段で、ドレスもタキシードもどちらも大満足でした。
ブランドはよく分からないのですが、白いドレスもカラードレスもたくさん種類があり、良かったです。
試着も、たくさんお願いしてしまったので担当者さんも大変だったと思うのですが、まったく嫌な顔をせず、何回でも試着させていただきました。
小物選びも、このドレスにはこれがオススメです、などと教えていただけたので、センスゼロの私にとってはとてもありがたかったです!

庭でお肉料理を出してもらうコースにしたのですが、お肉が美味しかった!とゲストのみんなに言われました!少人数だったので、盛り上がってよかったです^_^

プランナーさんもとても親切だし話しやすい方でした。担当でない方も皆さん感じの良い方ばかりでした!

矢賀駅の目の前なので、とても便利でした

ベルフリーガーデン

返信日:2019年7月18日

ummtno様

この度はご結婚誠におめでとうございました♪
またおいそがしい中ベルフリーガーデンの口コミにご投稿いただき
誠にありがとうございます!!
お写真もたくさん投稿していただきありがとうございました(≧∀≦)

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同心から感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!

少人数のご結婚式でも楽しんでいただけるようご準備をされた結婚式☆
ガーデンキッチンの演出が特に喜んでいただけたようで本当に良かったです!!
フランベ姿も様になってましたね(^_-)-☆

とっても明るく穏やかなご家族・ご親族の皆様の雰囲気が
とても印象に残っています(*^^*)
おふたりもこれからそんな素敵なご家庭を築いていかれることと願っております☆

ぜひまたおふたりベルフリーガーデンに遊びにいらしてくださいね(^^)
お式の思い出話もお話させてただいただけるのを
楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてummtnoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る