結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
あいきゃん0118 さん (女性)
2018年8月
2019年4月

とにかく会場がきれいです!
あいきゃん0118さん(ベルフリーガーデン口コミ)

1月~3月までの期間で、30名で150万くらいでした。
4月以降になると180万ほどになると言われました。

ガーデンがとても綺麗でした!
晴れの日には素敵な結婚式が出来ると思います。
ただ、雨が降ったときには出来ることが限られてしまうため、時期は慎重に選ばれたほうがいいのではないかと思います。

ビュッフェスタイルの食事や、ガーデンでステーキを焼くなど、こちらの会場ならではの演出が楽しめそうです。
披露宴会場もとても綺麗で、アットホームな式にピッタリだの思います。

とても親切に対応してくださいました。
ただ、希望していない時期に式をあげることを強く提案されました。

駅が近いため、アクセスは便利です!
専用駐車場もあるため、車でも来やすいのが嬉しいです。

あいきゃん0118さんが比較検討した式場

ベルフリーガーデン

ベルフリーガーデン スタッフ より

(返信日:2019年4月13日)

あいきゃん0118さん

この度はたくさんある結婚式場の中からベルフリーガーデンを選び

見学にお越し頂きありがとうございました。

アットホームな式にぴったりとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。

時期や予算などお二人が重視されるものが何かによってご案内なども

変わってくるかと思いますが、あいきゃん0118さんは時期を重視されたかった

にも関わらず、ご希望の日程をご案内できず申し訳ございません。

この度いただいたお言葉をもとにより良い結婚式を創っていけるよう

努力してまいります。

おいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいきゃん0118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

置いてある小物やソファなどアンティークで可愛くて、個人的にはすごく好きです。 挙式・披露宴会場はゲストの方を近くに感じることのできる広さで、アットホームな式ができそうと感じました。 ゲスト人数や...

ちぇっこりーた さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

特典的な割引をたくさんしていただけて、見積もりの段階ですが予想していた金額よりも安く出していただけました。 冬だったせいもあるのか、入り口付近の植物が枯れていて少し寂しい感じでした。 チャペルは少...

ステンドグラスが綺麗でした。
    まっしゅ01 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

当日契約をしたので、たくさん特典をつけてもらい初めに見せてもらった見積もりよりだいぶ安くなりました。見積もりの中にはアルバム代などが含まれていないので結局は見積もりより高くなるのかなとは思いました。 ...

えだりえ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

節約できるところやお金をかけるべきところを教えてくださいました。 チャペルはこじんまりした雰囲気でした。ガーデンがあり、自由に使えるのが魅力的だと感じました。 縛りがないので、自分の好きなこ...

aya51 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

低予算でやりたいという希望にできるだけ応えようという姿勢が見え、サービスもたくさん付けて頂いた。 チャペルは大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いサイズ。雰囲気もよい。 披露宴会場にはガーデンが併設...

わいs さん

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11