結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
とみ10 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

やりたいことを叶えてくれる式場
とみ10さん(ベルフリーガーデン口コミ)

会場の装飾が可愛いです。入った瞬間に可愛い小物や壁紙がお迎えしてくれます。

写真や撮って出しが大満足です。友人にも写真がすっごくいいと言ってもらいました。撮って出しも欲しい動画がすべて入っていて、何回も見てしまいます。

提携先で選びました。イメージ通りのドレスに出会えることができました。それは、一緒に衣装選びをしていただいた担当の方のおかげです。

コースも十分なボリュームだったと言われました。お寿司バーをしました。お寿司おいしかったし、珍しかったと言ってもらえました。

担当の方には色々なわがままに対応していただいて本当に感謝しています。人数が大幅に増えてもしっかり対応していただきました。たくさん助言もしていただいて心強かったです。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度はご結婚誠におめでとうございました☆

ベルフリーガーデンの会場を気に入って頂けて

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪

最初の下見から結婚式当日までとみ10様のお手伝いができました事を

心より嬉しく思います☆

これからベルフリーガーデンの事を想い出す事がございましたら

是非当式場に遊びにいらして下さいね☆

小さな事でも構いません!電話でのご連絡もお待ちしております♪

またとみ10様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみ10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11