結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
ムヂ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

初めて参列しましたが素晴らしい会場でした
ムヂさん(ベルフリーガーデン口コミ)

中庭があり緑に囲まれていて素敵な会場でした。また結婚式の間は貸切で他の結婚式の方に会うことも無く良かったです。

新郎が神楽を踊り新婦はお囃子をしたりしていて楽しかったです!

フレンチのコースとお庭で新郎のお父さんが焼きそばを焼いてくれたり、カキ氷りを楽しく頂けました。

みなさん笑顔で対応してくださり、良かったです。

車で行きましたが、駐車場が隣接していて便利でした。また、電車で行かれる方でも駅がすぐ近くにあったので不自由無く行けるのではないかと思います!

自分自信もベルフリーガーデンで結婚式をしましたが、今回初めて参列をさせて頂きました。どちらの立場で見ても本当に素晴らしい会場だと思いました。また参列させて頂きたいです!

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度はご丁寧な口コミへの投稿ありがとうございました。

またお暑い中ベルフリーガーデンにお越し頂き誠にありがとうございました。

当式場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ムヂ様も当式場で結婚式を挙げて下さったんですね☆

新郎新婦様をはじめ、ご列席者の皆さまにも快適に満足して頂けるよう

日々精進して参ります!

またご列席される機会がありましたら

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムヂさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11