結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
hirahirari さん (女性)
2016年2月
2016年5月

ガーデンと繋がっていて、解放的な空間。
hirahirari さん(ベルフリーガーデン口コミ)

アットホームさの中にもラグジュアリーな部分も感じられました。
チャペルとガーデン、そして、披露宴会場と、導線がよかったです。
ロビーや披露宴会場も清楚で落ち着いた雰囲気で素敵でした。

ムービーは友人製作のものもありましたが、どれも素晴らしかったです。
プロが製作した
最後のエンドロールはドラマチックで大変感動しました。

満足過ぎるボリュームでした。女性にとっては嬉しい
デザートビュッフェはとても楽しい時間を過ごせました。男性も喜んでいらしゃいました。

細やかな心遣いを感じました。皆さん、笑顔で対応してくださり好感を持てました。
ドリンクを何度も頼んでもニコニコとすぐに対応してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

駅から大変近く迷うことなく行く事ができました。公共交通機関の利便性がよく助かりました。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度は口コミへのご丁寧な投稿誠にありがとうございました。

会場の雰囲気・演出・お料理・スッタフ等について

喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

いたらない部分もたくさんございますが

皆さまが快適に、満足して頂ける様に日々努力して参ります。

機会があれば是非またお越し下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahirari さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅に近く、とても綺麗な会場でした。スタッフさんがお出迎えして下さり、迎えられているなという特別感も得られました。貸切なので別の式の方と顔を合わせる事が無く楽しく過ごせました! ガーデンで料理が食べ...

ツェル さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外でしたフラワーシャワーが天気がよく気持ちよかったです。新郎新婦と写真も撮れたのがよかったです。 車好きの旦那さんだったみたいで噴水の近くのスペースに車を飾っていました。迫力があって今までで見たこ...

綾乃っち さん
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

中庭があり緑に囲まれていて素敵な会場でした。また結婚式の間は貸切で他の結婚式の方に会うことも無く良かったです。 新郎が神楽を踊り新婦はお囃子をしたりしていて楽しかったです! フレンチのコース...

ムヂ さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11