結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
isarafeel さん (女性)
2015年10月
2016年4月

笑顔溢れるスタッフの接客です。
isarafeelさん(ベルフリーガーデン口コミ)

ハウスウエディングの醍醐味を満喫出来る会場でした。決して大きくはありませんでしたが、列席ゲスト80名程には丁度良いと思いました。手入れの行き届いたお庭は友人の特別な1日をお祝いするに相応しい空間でした。

2人らしさを感じる演出やゲストからの余興、
披露宴お開きあたりに流れたクライマックス映像(この日の披露宴の総集編的な内容)
には本当に感動しました。
司会の方を始め、会場スタッフ皆さんも大きな拍手などで披露宴を盛り上げていらっしゃるのが印象に残ってます。

お料理が美味しい会場と以前から聞いておりましたので とっても楽しみでした。
新婦のこだわりも入れてもらえたとあって、期待を裏切らない内容でした。
お料理チェックに厳しい私達女性ゲストにとって、お料理に満足出来れば会場の評価は高くなると思います。

支配人と思われる男性の方
(ネームプレートをしっかり確認しておりませんのでゴメンなさい)は全てのお客様の事をよく見て接していらっしゃるなと思いました。
併せて会場スタッフの方々の対応も細やかで、
式場選びのポイントはスタッフだなと痛感したスタッフの方々の接客でした。

当日はタクシーで参りましたので特別不便な点は感じませんでした。ただ、JR沿線という事もあり駐車場入口に若干の狭さを感じました。近くに踏み切りもありましたので運転に自信が無い私にとっては 車で伺う場合は少し不安かなと思いました。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度はご来場頂き誠にありがとうございました。

結婚式の内容・会場の雰囲気・お料理・スタッフについて

お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます♪

大変嬉しく思います☆

これからも皆さまが満足して喜んで頂けるように

スタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きます!

またこの度はご丁寧な口コミへの投稿

誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてisarafeelさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11