結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
naomi927 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

アットホームでお料理が美味しい!
naomi927さん(ベルフリーガーデン口コミ)

とても綺麗な会場でした。全て同じフロアにあるので会場内迷わなかったです。スタッフの方がいつも近くにいるので安心できました。また天気が良くガーデンがありとても気持ちが良かったです。アットホームな会場だなという印象をうけました。

ガーデンでの写真撮影などがすごく自然でとても良かったです。またガーデンでのデザートブュッフェなどとても楽しかったです。サプライズなどもありとても感動しました。

料理は全て温かくてとても美味しかっです。とても満足しました。ボリュームもあり、良かったです。ドリンクもすごく豊富にあったので満足しました。

スタッフの皆さんが非常に明るくて笑顔で、距離が他の会場よりも近い感じを受けました。すごくアットホームで良かったです。

駅からとても近くて良かったです。迷う事なく行くことができました。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

またベルフリーガーデンにお越し頂きありがとうございます♪

会場・お料理等気に入って頂けたみたいで

私共も大変嬉しく思います。

これからも皆様により良いサービスができるように

スタッフ一同しっかりとおもてなしさせて頂きたいと思います。

機会がありましたらまたのご来場心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomi927さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11