結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
しあわせぱんだ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

駅近で電車でも行きやすい
司会はいまいちでした
しあわせぱんださん(ベルフリーガーデン口コミ)

雑誌などで見て可愛い式場だなーと思っていたのですが、当日訪れてみると(装飾が違うからかもしれませんが)思っていたより小さいんだな…という印象でした。また、駐車場がとても小さい!白線も無くて車で来た友人は前後に車を停められて出られなくなってました。私は夫に車で迎えに来てもらいましたが駐車場が小さい上に、帰りはタクシーががんがん来て、式場の方が誘導してくれるわけでもなく、車を停めることが出来ず、結局ちょっと歩いて道路で拾ってもらいました。

新婦の職場の方のスピーチ、余興(職場の人からのメッセージビデオ)がとても良かったです。

大食いなのでコース料理は食べたりない…ってこともたまにあるんですが、こちらの料理は満腹になりました。味は普通でした。

前述しましたが駐車場の誘導をしてくれてもいいのではないかと思いました。また式場の人なのかは分かりませんが、司会の人が結構態度が大きくて、新郎が送った指輪は「給料3か月分ですか!?」とか言ったり拍手を強要しといて自分は原稿ばかり見て全然新郎新婦を見ていなかったり色々失礼だなと感じることが多く結構不愉快でした。笑顔で対応してる新郎新婦が可哀想でした。

JRの駅から近いので便利かと思います。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また様々な点で不愉快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

このご意見をスタッフ全員で共有し、皆様が満足して頂けるように日々努めて参ります。

この度はご丁寧な投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅に近く、とても綺麗な会場でした。スタッフさんがお出迎えして下さり、迎えられているなという特別感も得られました。貸切なので別の式の方と顔を合わせる事が無く楽しく過ごせました! ガーデンで料理が食べ...

ツェル さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外でしたフラワーシャワーが天気がよく気持ちよかったです。新郎新婦と写真も撮れたのがよかったです。 車好きの旦那さんだったみたいで噴水の近くのスペースに車を飾っていました。迫力があって今までで見たこ...

綾乃っち さん
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

中庭があり緑に囲まれていて素敵な会場でした。また結婚式の間は貸切で他の結婚式の方に会うことも無く良かったです。 新郎が神楽を踊り新婦はお囃子をしたりしていて楽しかったです! フレンチのコース...

ムヂ さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11