結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
はなこーひー さん (男性)
2015年10月
2016年3月

とにかくお庭がしっかり使えるところ!
少し古く、ところどころ汚れが気になった。
はなこーひーさん(ベルフリーガーデン口コミ)

かなり下見をしましたが、どこよりも安く出していただきました。

ガーデンウェディングをされたい方にはぴったり!チャペルがすごくかわいくて、お庭に繋がっているので、フラワーシャワーも映えると思いました。お庭も自由にアレンジできるし、庭でのBBQなんかもできて理想的。ただ、招待される側は、高いご祝儀払ってるのにBBQなのはがっかりするかも、という別プランナーさんの言葉がひっかかり、断念しました。全体的に若い方向けな印象でした。

お庭を使った演出がしっかりしていて、魅力的でした。雨の日も外で楽しめるようスペースが取ってあり、安心です。

可もなく不可もなく。価格は安かったのに、悪くないと思いました。お庭のBBQがどんな感じか試してみたかったです。

担当の方は若い男性で、やや頼りなく感じました。試食会もバイトさんかな?と思う若い方が多く、あまり期待はできません。ただ皆さん感じは良かったです。

駅から近く遠方からの招待客が多いのでとても魅力的でした。駐車場もあって車乗りようも可能ですが、道が狭く出入りがしにくかったので、式の開始前後は時間がかかりそうでした。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度はベルフリーガーデンにご来館頂き誠にありがとうございました。

会場は気に入って頂けましたでしょうか?

お庭でのガーデンブッフェは当式場では大変人気の演出でございます♪
皆様が喜んで頂けるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。

また、駐車スペースですが表の駐車場と他にも第2駐車場も併設しております。
当日は駐車場の係りもおりますでご安心下さいませ。

また貴重なご意見本当にありがとうございました。

はなこーひー様の再度のご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこーひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11