結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

ゲストとの距離を近づける会場!
もりもりんんさん(ベルフリーガーデン口コミ)

とても広い会場という感じはありませんが、これが逆にアットホームな印象を作っていました。
中庭があり、天気のいい日の挙式でしたのですごく気持ちがよかったです。

中庭での写真撮影などすごくナチュラルな雰囲気で、自分も硬くならず自然な写真が残っています。
中庭を使うと、みんな自然に笑顔になる演出が可能だと思います。

料理はすべて温かくて美味しかったです。ドリンクメニューが多かった印象があり、一緒に列席していた同僚は上から順に飲むと意気込んでいたほどです・・・。

みなさん非常に明るく笑顔で、距離がほかの会場よりも近い感じを受けました。アットホームな印象も一部はスタッフさんによるものだと思いました。

駐車場は広く、駐車しやすかったです。広島駅からはバスを手配すればそう遠い距離ではありません。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年3月9日)

もりもりんん様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

またご丁寧に口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。

結婚式をお楽しみ頂いたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ベルフリーガーデンではアットホーム感を
会場だけに頼るのではなくスタッフみんなで
創り出せるよう努めております。

少しでももりもりんん様に感じて頂けたようで
すごく嬉しいです!!

これからもより良い会場作りをしていきたいと思います。

もりもりんん様にもまたご来館頂ける日を
心から楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11