結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
keeeei さん (男性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

スタッフさんと料理が最高!
keeeeiさん(ベルフリーガーデン口コミ)

私は男性なのであまり気にしませんでしたが女性目線で見ると可愛らしく素敵な会場だと思います
貸切で利用できるので慌しくなく今までの結婚式のイメージが変わりました

お庭が隣接していてそのお庭を使ったデザートビュッフェなど楽しい時間がたくさんありました
またサプライズなども行われとても感動しました

出来たてあつあつの料理をしっかり頂きました
結婚式でこれだけのクオリティはすごいと思います
量は多く私は完食しお腹いっぱいになりましたが嫁は食べきれず少し残していました
とっても美味しかったです

駐車場のスタッフさんから配膳のスタッフさん
担当者さんなどみなさん最高の対応をして頂きました
お店のスタッフ全員がお祝いして下さっている感じがすごく伝わって私たちも嬉しかった

目の前にJRの駅があり親族達にはとても好評でしたが私は車で行ったためナビがないと少し迷うかもしれません(大通りから少し中に入るので)
ただ広島駅からすごく近い印象を受けました

私が結婚式をしたのは17年くらい前ですがこんなに楽しくオリジナリティ満載の結婚式が出来るならもう一度したいくらいです!列席できてよかった

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年3月9日)

Keeeei様

この度はご来館誠にありがとうございました。

またご丁寧に口コミのご投稿を頂きまして

たくさんの嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同心から嬉しく思います!!

本当にありがとうございます。

こういったお言葉がとても励みになります。

またkeeeei様にお越し頂ける日を楽しみにするとともに
その時にはより良い会場と感じて頂けるよう頑張ります♪

この度はご投稿誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkeeeeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11