結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
ちーすけさん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年2月

式の時間が他の人とかぶらないこと
お庭での演出がメインになるところ
ちーすけさんさん(ベルフリーガーデン口コミ)

見積もりは、高くもなく、安くもなくでした。人数が限られているので、私は人数オーバーだったので検討リストには入りませんでした。

チャペルも披露宴会場も、アットホームな雰囲気で可愛かったです。チャペルは、意外と広くて、天井も高いので、開放感もありました。
出てすぐお庭になっていて、そのままお庭を通って、披露宴会場へ行けるのがよかったです。
お庭も広くて、全体的に暖かい雰囲気でした。
ただお部屋が狭いので大人数での披露宴は難しいです。あと、会場に入ってから、待つ待合が少し狭くて、わかりにくいです。

特に変わった演出はなく、一般的なものごほとんどでした。

担当の方が、まだ人数が未定で増えてしまって、ここではできないかもしれないと伝えると、少し態度が変わってしまって嫌でした。
電話でも伝えていたので、そのときはすごく感じよく対応していただいたので、残念でした。

駅からはすこし距離があるのと、最寄りの駅に着く電車の本数が少ないので少し不便かと思います。駅からの道も、入り組んでいて、わかりにくいです。車で行くのも道が少し狭いのですが駐車場はたくさんあったので、よかったです。

これから式場を検討する方の参考になればと思いました。

ちーすけさんさんが比較検討した式場

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年3月9日)

ちーすけ様

この度はご来館誠にありがとうございました。

またご丁寧に口コミを頂きまして

人数がオーバーされ検討から外されたという事で
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

またスタッフの態度に不快感を感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で共有し
二度とそういったことの無いよう努めてまいります。

ちーすけ様には今後ゲストとして
またご来館頂ける日を楽しみにしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11