結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
花ママちゃん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年1月

会場の雰囲気が良かった!
特に残念な事はありませんでした。
花ママちゃんさん(ベルフリーガーデン口コミ)

午後からのナイトウェディングだったので、昼過ぎの雰囲気も良買ったのですが、終わりの演出で新郎新婦の退場の時に庭で花火が上がったのがとても素敵でした!
ロビーの広さが少し狭く感じました。
広島市内に近く、建物が周りに沢山ありましたが、式場の中へ一歩入ると街中というのを忘れるような雰囲気でした。

新郎新婦の退場の時に、お庭へ退場するのですが両サイドから花火が上がったのがとても綺麗でした。

料理のボリュームは丁度良く、味もとても良かったです。
お肉も柔らかくて美味しかったです。

式中は特別悪い所も印象もなく、これと言って悪い点は見当たりませんでした。
スムーズな進行でした。

車で送って貰って行きました。
広島市内から近く、二次会へのアクセスも良いと思いました。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年1月24日)

花ママちゃん様

この度は口コミへの丁寧なご投稿を頂き
ありがとうございます。

会場の雰囲気や花火の演出喜んで頂いたようで
大変嬉しく思います。

また大変貴重なご指摘ありがとうございます。

ゲストの皆様にもより快適にお過ごし頂けるよう
全スタッフで努力してまいります。

そして花ママちゃん様に
またご来館頂けることを楽しみにしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花ママちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅に近く、とても綺麗な会場でした。スタッフさんがお出迎えして下さり、迎えられているなという特別感も得られました。貸切なので別の式の方と顔を合わせる事が無く楽しく過ごせました! ガーデンで料理が食べ...

ツェル さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外でしたフラワーシャワーが天気がよく気持ちよかったです。新郎新婦と写真も撮れたのがよかったです。 車好きの旦那さんだったみたいで噴水の近くのスペースに車を飾っていました。迫力があって今までで見たこ...

綾乃っち さん
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

中庭があり緑に囲まれていて素敵な会場でした。また結婚式の間は貸切で他の結婚式の方に会うことも無く良かったです。 新郎が神楽を踊り新婦はお囃子をしたりしていて楽しかったです! フレンチのコース...

ムヂ さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11