結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
みーかん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年1月
演出 - 料理 4.50

費用も安く、雰囲気が好み
入り口にある子どもの石像が汚れている
みーかんさん(ベルフリーガーデン口コミ)

色んな特典割引があり、どの特典割引が安くなるのかと言うと、それぞれの見積もり書を出してくださり細かく説明してくれました。費用はネットで見てた結婚費用より安く、満足でした。

外観も内装もレトロ感で統一されており、可愛らしい雰囲気でした。ロビーにはソファがあり、ゆったりと過ごせました。女子トイレが狭い感じで、パウダールームがあると良いと思いました。

聖ラファエル教会の衣装と提携しており、衣装合わせは聖ラファエル教会で衣装合わせします。

披露宴会場のすぐ横に厨房があるので、出来立てが出てきました。パンも熱々で、とても美味しかったです。

とても親身に対応してくれました。見積もり費用の相談をしていると、すぐ上の人にかけあってくれ、とても好印象でした。

車で行ったのですが、矢賀駅から100mのところにあるので、アクセスには良いと思います。住宅街の中だったのですが、式場からは見えず、住宅街の中とは思えなかったです。

みーかんさんが比較検討した式場

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年1月20日)

みーかん様

この度は口コミへの丁寧なご投稿をいただき
ありがとうございます。

また大変貴重なご指摘ありがとうございます。

このご意見を全スタッフで共有し
より良い会場作りに取り組んでまいります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11