結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイ・クレール」は、松山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くまさん★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

綺麗な海が一望!アットホームな式。
くまさん★さん(ベイ・クレール口コミ)

高浜の観光港に併設されている式場です。海がガラス張りの式場から一望できて、とても美しかったです。
天気も晴れていたので、日光もいい具合に入ってきて、とても明るい雰囲気でした。

アットホームな式という感じがすごく出ていました。式場の広さも広すぎず、高砂との距離も近く、新郎新婦のスピーチも間近で見ることができました。

料理は、初めてのバイキング形式でした。自分で好きなメニューを好きなだけとるという感じでした。
ある程度、スタッフの人がお皿に盛ったものをテーブルに持ってきてくれるのですが、あとは自分で。
ただ、バタバタしている人や消極的な人は食べる量が少なくなってしまいそうでした。

優しい方ばかりでした。
ドリンクの注文なども、笑顔で引き受けてくれました。

海が好きな人には、とてもおすすめだと思います。
シャトルバスで向かいました。県外で船を使ってくる人には、とても近くいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイ・クレール
定休日: 水曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-524040
0066-9680-574546
ベイ・クレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 愛媛県松山市高浜町5-2259-1