結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイ・クレール」は、松山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kerori さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

小人数でアットホームにしたい人へ
keroriさん(ベイ・クレール口コミ)

海の近くということで、白を基調としたシンプルなスタイルでした。
大きな窓から海が見えて綺麗です。
ただチャペルは狭いです。
参列者全員は座れず、立って見ている人も多くいました。
披露宴会場は広すぎず狭すぎずでちょうど良かったと思います。
控室は広くのんびりできますが、観光港の上なので、控室の外に出れば普通のお客さんにも会います。

披露宴らしく司会の人がいて、プロフィールビデオや友人からの挨拶などがありました。
式と披露宴でビデオカメラが回されていたり、たくさん写真が撮られていたので少し気になりましたが、最後に流れたビデオで使われていました。

料理は美味しかったです。
ビュッフェスタイルでしたが、スタッフさんが持ってきてくれたり飲み物を気にしてくれるので、あまり自分で取りに行かなくても大丈夫でした。
ただ人数の割に少し量が少なかったかなと思います。

スタッフさんは食事中も度々気遣ってくれて良かったです。

海の横なので景色が綺麗でした。
観光港なので場所も分かりやすく駐車場も充分あり、結婚式なので無料で駐車できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkeroriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイ・クレール
定休日: 水曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-524040
0066-9680-574546
ベイ・クレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 愛媛県松山市高浜町5-2259-1