設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロケーション重視の方にオススメ(投稿者nayumamaさん)ベイ・クレール口コミ

nayumama さん(2件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

ロケーション重視の方にオススメ

思っていたより狭かったですが、少人数でアットホームな挙式を希望されている方にオススメだと思います。

サプライズムービーは新郎新婦と一緒に泣きました。
新婦の気持ちが伝わってくる素敵な式でした!

お料理はビュッフェスタイルでした。珍しい!
料理を取りにいこうと思ったら早々に片付けられており、あまり食べれなかったのが残念です。

スタッフの方はみなさん明るく親切だった印象があります。

会場がそんなに広くない分、細かいところまで気配りができるのかなと思いました。

窓から海が見えるくらい近いです。
フェリー乗り場もすぐなので観光気分でワクワクしました♩

広島や、九州からのゲストが多い方はこちらを選ばれるといいかもしれません。フェリーで来ましたがすぐ会場があるのでとても楽でした♩

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnayumamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す