結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイ・クレール」は、松山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高浜駅, 松山駅
レストラン
aya1981jp さん (女性)
2014年5月
2015年4月

太陽光差し込む会場でアットホーム披露宴
aya1981jpさん(ベイ・クレール口コミ)

雰囲気がとても良かったです。ガラス張りの窓から差し込む太陽光が素敵でした。
その日は晴れていたので、デッキでの人前式も本当に素敵でした。
初夏だったので暑かったのですが、それは仕方ないですよね…

演出は普通の式場よりは少ないですが、特に大人の花嫁にとってはちょうど良いのかなと思いました。ジャズの生演奏があった気がします。
レストラン風のインテリアで、オシャレでセンスが良い印象です。

ブッフェなので、年配の方や会社の方などに取り分けさせるのは気がひけますが、その辺りをスタッフさんにフォローしてもらえるなら開放的で良いなと思いました。
料理はどれも美味しかったです!コース料理の式に招待される事が多いので、斬新でした!

スタッフの方は、とても教育されている印象で、テキパキとこなされていました。
介添えの方がとても可愛かったので話題になっていました。

船で来られる方にはとても良い交通の便だと思います。中心の駅からは遠いですが、送迎バスがあれば問題ないと思います。
ロケーションはとても良いです。海をみながら太陽光を浴びながら素敵な時間を過ごせました。とても気持ちよかったです。

会場も小さく、新郎新婦との距離も近かったのでアットホームな印象を受けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya1981jpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

港の2階にあるので本当に海が目の前です。ガラス張りの会場からは瀬戸内海と興居島が見えてとても開放感があります。天井も高く明るいので気持ちのいい場所だと思いました。 挙式で誓いのキスの時にバルーンが...

ネコの子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

とにかく景色がいいです。会場にテラスがあり気軽に外に出れます。テラスは喫煙もOKなので移動がないのは嬉しいと思います。潮風がとても気持ちよく結婚式に来たことを忘れるぐらいの爽快感でした。比較的シンプルな...

りなりなこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)
  • 招待

天井までガラス窓になってて、海を一望できる開放感たっぷりでした。 受付するとすぐに会場の中に入れて、テラスで友人たちと写真撮ったり、海風も心地よく待ち時間も楽めました。 ちょうど参列したのが夕日の時間帯...

あっぷる、 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 ベイ・クレール
定休日: 水曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-524040
0066-9680-574546
ベイ・クレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 愛媛県松山市高浜町5-2259-1