2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

広いガーデンが魅力です

くまのぬいぐるみ さん

訪問日 2022年9月 (投稿2022年10月)

訪問時の見積金額

見積もりは予算を少し超えていましたが、割引していただきました。当日成約特典の割引が大きく、その日のうちにその場で決断を迫られ、心身ともに疲弊しました。

挙式会場は、白基調のシンプルなデザインですが、吹き抜けとなっていて、天気が良いと写真に映えそうです。披露宴会場は、アットホームな雰囲気で、芝生のガーデンに繋がっています。

披露宴会場への入場サプライズについて実演してくださいました。

様々なデザインのドレスがあり、その中から気になるものを選び試着しました。プラン内で選べるドレスはどれなのか説明があり良かったです。

国産黒毛和牛の試食をさせていただきました。とても美味しかったです。シェフと打ち合わせし、一からメニューを決めていくそうです。

フレンドリーに話しかけてくださり安心しました。趣味や好きなものに合わせて自分たちらしい結婚式のアイディアを出していただけるそうです。

駅から距離があります。シャトルバスが出せますが、有料です。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同 より

返信日:2022年10月28日

くまのぬいぐるみ様

この度はブランレヴュー宇都宮アクアテラスに
お越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にも併せてお礼申し上げます。

くまのぬいぐるみ様の仰る通り
当会場の挙式会場は天井が高く
天窓から自然光がたっぷり入ってくるため
お写真映え抜群でございます。
また、ウエディングドレスとシンボルツリーの
白と緑の相性も良く
一生に一度のドレス姿のお写真を
とても素敵に残すことができます。

お料理に関しましても嬉しいお言葉
誠にありがとうございます。
くまのぬいぐるみ様の仰る通り
シェフとの打ち合わせで1から
オリジナルメニューをつくることができます。
おふたりらしさをお料理からも感じることができ
ゲストの方々にも喜んでいただけます。

改めまして、この度は素敵なクチコミのご投稿
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまのぬいぐるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る