2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

緑を感じられる貸切会場

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
しょっくぱん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2022年1月)

予算に対し大幅に低いプランをご提案いただき、あとから自分の希望に合わせてオプションを追加することができた。

挙式会場は幻想的な雰囲気のある会場で明るいうちには大きな窓から日が差し、夜には照明により幻想的になります。
披露宴会場については、緑あふれる風景がみえナチュラルさを感じられるようになっています。

演出の説明がとてもわかりやすく、どのようなものを採用するかワクワクが止まりませんでした。

どのような種類があるか等、疑問点は全て説明をしてくださりました。また、気になるドレスの試着とおすすめもいただき大満足です。

肉料理を試食したのですが、もっと食べたいと思えるほど美味しく、シェフの方が直接説明に来ていただき内容の理解もできました。

担当の方がとてもフレンドリーな方で、是非一緒に結婚式を考えてほしいと思えるスタッフでした。

駅からは距離があるため、車で行くことをおすすめします。
駐車場が広いため駐車には困りません。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同 より

返信日:2022年1月9日

しょっくぱん様

この度はブランレヴュー宇都宮アクアテラスにご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝見いたしました。

しょっくぱん様の仰る通り、当会場はどの場所でも明るいお時間帯と夜のお時間帯では違った雰囲気を楽しんでいただける会場でございます。
チャペルと披露宴会場どちらにも天窓や一面ガラス張りの窓を設置しております為、緑や自然に囲まれながら1日お時間を過ごしていただけます。

当会場では経験豊富なプランナーが初めてのご見学時よりおふたりと相談しながら、おふたりにぴったりのご結婚のカタチを一緒に見つけていくお時間としてブライダルフェアをご準備しております。
ご提案につきましても「ワクワクが止まらなかった」というプランナーにとって一番の嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

改めましてこの度はご多用の中ブランレヴュー宇都宮アクアテラスにお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっくぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0078-6011-700066
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る