2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

わたしたちの理想が叶う式場

ksm0528 さん

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

参加者22名の親族のみでの挙式で、食事会をその後に式場にて開催し、120万円位でした。大体100万円位でできたらなという理想があり、途中で非常事態宣言ということで、アルコールが飲めなくなってしまいましたが、飲まなくても食事で楽しんでもらおうと、食事をランクアップさせ、とても満足のいく1日になったため、金額は満足しています。
装花やドレス、ヘアメイク、スタッフさんの対応全てがとても良く、自分たちの理想に近い一日でした。

ガーデンとチャペルを見てすぐ一目惚れをして、迷わずここに決めました。ナチュラルな雰囲気が好きな人にはぴったりだと思います。

色々な演出方法や、私がネットで調べたものにも、対応してくださったり、サプライズが好きな私の希望を叶えてくださいました。
色々な提案を進んでしてくださったので、そんな方法もあるのかと、どんどん式の準備が楽しくなりました。

追加料金のかかるものではないもので、私たちの好みの衣装を的確に案内してくださいました。店頭にはないものも案内してくださり、真剣に似合うものを選んでくださっているのが伝わってきて、とても嬉しかったです。

親族での食事会メインの式になると思っていたので、事前に盛り付けにとても口を出してしまいました。申し訳ないなと思っていたのですが、当日、シェフが目の前でパフォーマンスをしてくださったり、盛り付けが想像以上にお洒落にしてくださっていて、とても感動しました。
親族もご飯が美味しかったと喜んでいたので、とても嬉しかったです。ありかとうございました。

先までの打ち合わせがそこまで多くはないので、不安はありましたが、メールで質問をしたらすぐ返してくださったり、希望を少しでも叶えようと動いてくださってとても嬉しかったです。
ヘアメイクは、希望通りでとても可愛く仕上げてくださり、当日の気配りが素晴らしく、食事の前にドレスの締め付けを緩めてくださったり、何も言わずとも準備してくださったので、何の不安もなく当日を進めていくことができました。

50号線から近くにあり、交通の弁は良かった。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス より

返信日:2021年10月21日

ksm0528様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からブランレヴューにおふたりの大切な一日をお任せいただき、誠にありがとうございました。

そしてお料理やスタッフについて、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。料理長や他スタッフにもお伝えさせていただきます。

コロナ禍での結婚式で、悩んだり、考えたりすることも多かったと思います。
そんな中でも、ゲストの皆様の為にどんなことが出来るか、沢山考えてくださったからこそ、
当日のゲストの皆様にすべてが届いた一日だったと思います。

結婚式一日で感じたことを、これからの人生の糧にし、末永くおふたり仲良く、幸せな家庭を築いてください。
ブランレヴューはいつでもおふたりの帰ってこれる場所です。アニバーサリーイベントも行っておりますので、ぜひいつでも遊びに来てください(^^)

改めて、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてksm0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る