2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

緑と水が綺麗な癒しの式場

あやんころ さん

訪問日 2019年6月 (投稿2019年9月)

当日成約特典のドレスの40万割引がとても良かったです。
値段を気にすることなく選べました。

挙式会場は天井が高くて、ガラスになっているので自然光が入り開放感のある明るい雰囲気です。全体的にお水を使用している場所がたくさんあってとても癒されました。

とても可愛い演出がたくさんあり選ぶのにとても迷います。
中でもプロジェクションマッピングが迫力もあり良かったです。

ドレスサロンのスタッフの方々はとても対応が良かったです。
ただ種類は少し少ないように感じました。
会場とは別の所にある為何度も通うのは大変です。
専用駐車場が少ないためコインパーキングの使用をしなければいけないのは少し不便です。

シェフが自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。料理のコースも決まったものだけでなく、2人のオリジナルコースをシェフが考えて下さるのがとても良かったです。

どのスタッフの方も笑顔が素敵でとても親切でした。プランナーさんが男性でビックリしましたが、話しやすくいろいろな提案も頂けました。

車でのアクセスなら4号バイパスから近いのでいろんな方面からでもアクセスしやすく、打ち合わせなどで時間が空いてしまっても近くにショッピングモールがあるので時間の有効活用ができて便利です。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同 より

返信日:2019年9月21日

あやんころ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます
また、数ある結婚式場の中からブランレヴュー宇都宮アクアテラスにお越し下さいましてありがとうございました^^

光溢れる会場や、演出、プロジェクションマッピングなど、お気に召して頂けたようで嬉しく思います^^

また、スタイリスト含め、ウェディングプランナーにも有り難いお言葉、ありがとうございます☆

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました^^!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る